Aviso De Privacidad

De acuerdo a los artículos 3, 8, 15, 16, 17, 36 y demás relativos de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y de acuerdo a la vigilancia de la Comisión Federal Para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COFERPRIS),  Desarrollos Biomédicos y Biotecnológicos de México, S. A. de C. V., (DEBBIOM),  con domicilio en Belisario Domínguez  Número 2303, Colonia Obispado, Monterrey Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para fines de  investigación clínica. Para lo cual requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección Actual, Teléfono, CURP, Nombre de Contacto de Emergencia y Teléfono, mencionando como sensibles,  en nuestro caso,  el estado de salud actual.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para conocer los  procedimientos, los requisitos y los plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales  en Gestión de Voluntarios,  Dr. Jesús Antonio Zamora Menchaca  con domicilio  en Belisario Domínguez # 2303,   15-22-15-01 Ext. 1301 jzamora@debbiom.com o visitar nuestra página de internet www.debbiom.com.

Asimismo,  mediante la firma de este documento, usted otorga su consentimiento para que  sus datos personales puedan ser transferidos y tratados dentro y fuera del país,  con el Comité de Ética e Investigación de Debbiom (CEID), con el Patrocinador del Estudio,  y con el personal de la institución bancaria que al momento aplique (En el caso de ser necesaria la apertura de  cuenta bancaria o no contar con alguna cuenta para depósito de remuneración económica).

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, modificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valor a través del personal encargado de la seguridad de los datos  personales en el teléfono 15- 22- 15- 01 ext. 1301 por medio del correo electrónico volunatrios@debbiom.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Desarrollos Biomédicos y Biotecnológicos de México S. A de C. V. Debbiom) establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad será modificado por Desarrollos Biomédicos y Biotecnológicos de México S. A. de C. V. dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Debbiom determine para tal efecto.

Atte.:
Desarrollos Biomédicos y Biotecnológicos de México, S. A. de C. V.

 

Fecha de última Actualización:

01-Abr-2014